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ciclo de cocina panameña.


 
Crítica Gourmet : ciclo de cocina panameña. -

 
Dos de los mejores chefs de Panamá, llegan al Hotel Sheraton de Buenos Aires: Jonathan Mogollón y Carlos Pérez, y prepararán, en el restaurante Cardinale, su gastronomía más auténtica: sancocho, carimañolas, ceviches, guandu, arroz verde, ropa vieja, patacones, saus, chupes y tasajo. Todo maridado con una exquisita selección de vinos Trumpeter. El miércoles 5 hasta el sábado 8 de junio, el ciclo consistirá en cenas buffet, y el domingo 9, un almuerzo buffet.

Datos útiles:

Dirección :  Restaurante Cardinale San Martin 1225

Teléfono :   4318-9000 int.2970

Página :   http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/dining/attraction_detail.html?propertyID=260&attractionId=24063

Comentarios :   Precio por persona $ 250, menores hasta 10 años $ 95 (bebidas sin alcohol, café y estacionamiento incluidos).