Un momento por favor...

El Arte del chocolate


 
Crítica Gourmet : El Arte del chocolate -

 
Este próximo 28 de Junio Crítica Gourmet te recomienda asistir a una nueva edición del festival gastronómico de los Park Hyatt, en el que cada hotel presenta lo mejor de su gastronomía y bebida local. En esta oportunidad, el Chef Máximo López May del Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires, presentará esta experiencia impactante y basada en el ingrediente más deseado de la historia. Más de 250 aficionados podran degustar chocolate en más de quince estaciones gastronómicas diseñadas con chocolate belga Belcolade, maridadas con las etiquetas de Bodega Zuccardi, mientras suena una DJ Session en vivo.

Damián Betular(nuevo Chef Pastelero de Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires) presentará una selección de la pastelería y bombonería, macarrones de chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate amargo; una selección de trufas preferidas y una fuente de chocolate con malvaviscos y frutillas.

Datos útiles:

Dirección :  Avenida Alvear 1661-Palacio Duhau Park Hyatt

Teléfono :    5171- 1204

Página :   www.buenosaires.parkhyatt.com.ar