Un momento por favor...

Festival de Caldos y Cremas


 
Crítica Gourmet : Festival de Caldos y Cremas -

 
Crítica Gourmet te invita a disfrutar del festival de platos invernales que organiza la cadena hotelera Novotel, durante todo el mes de julio.

Patio #378 (Novotel Buenos Aires) está en Avenida Corrientes 1334. Abre de lunes a domingo de 19 a 24 horas. Para consultas y reservas, llamá al teléfono 4370-9512.

El Festival de Caldos y Cremas propone una cálida experiencia gastronómica que pone el acento en los productos regionales. En Buenos Aires, el restaurante del hotel Patio #378 incorpora seis sopas a su menú:


- Sopa de lentejas & pimentón ahumado de la Vera, acompañado de chorizo colorado deshidratado y pan de campo grillado.
- Sopa de papa & tomillo, acompañada de pan crocante con rillette de salmón ahumado y hongos grillados.
- Sopa de maíz, isla flotante de albahaca perfumada con trufa y maíz en 3 texturas fresco, inflado y crocante.
- Consomé de ave & vegetales, acompañada de queso crocante, aceite de oliva y vegetales de cocción.
- Sopa de tomates asados, gelee de albahaca fresca, olivas negras asadas.
- Sopa de calabaza, crema de cítricos y croutons.